Anatomía de una experiencia. Caldera. Tapas y vinos
Inspirado en la herencia familiar y la pasión compartida por la buena comida y el vino.
La idea
La idea nació después de un viaje familiar a Madrid, luego de la visita a bares de tapas típicos del centro. Este bar en Buenos Aires fusiona la pasión italiana y la calidez española, ofreciendo tapas y vinos en un ambiente familiar. Su nombre surge de la historia de la familia Calderone.
Los platos
La herencia española del bar proviene de las abuelas Ñata y Coca, quienes trajeron consigo sus clásicas recetas. Tapas, historias alrededor de la mesa y el amor por el vino. Entre sus destacados se encuentran el pintxo de langostino y chorizo colorado, la tortilla "Caldera" con cebolla caramelizada, txistorra y morrones asados y la empanada de mar, con un mix de mariscos, calamar, langostinos, mejillones y cholgas.
La visita
Como en las casas de familia, la cocina estará abierta de 12 a 00 h en Nicaragua 5001, Palermo. El bar ofrece un ambiente acogedor y vibrante que recuerda a un clásico bodegón en una arquitectura francesa.
Más info en Caldera. Tapas & vinos.